Mejora del transporte de las materias primas para la elaboración de galletas


Os dejo por aquí un vídeo sobre como se lleva a cabo el proceso de fabricación de las galletas, en el que podemos ver como el trabajador echa las materias primas como el azúcar, la harina, el bicarbonato sódico directamente a la amasadora, esto podría producir riesgo al manipular la pólvora o rellenar grageas y cápsulas, además de que la materia prima pasa por cintas transportadoras y puede ser contaminada con mayor facilidad. Para evitar esto se ha buscado una manera de transportar las materias primas que se necesitan para la elaboración de galletas mediante vacío, de esta manera se evita el riesgo de que se contamine y no pasan por una cinta transportadora y de manera protegida del exterior.
Aquí os dejo el enlace a la noticia sobre el transporte de materias primas por vacío donde se explica mas detalladamente.
https://www.elmundo.es/economia/2014/09/30/542a774fe2704e31068b4572.html

Comentarios

  1. Mouna Buena aportación,pero por favor cuidado con la publicidad. Pon otro vídeo por favor.

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