LA ALIMENTACIÓN EN CADA ETAPA DE LA VIDA Y SUS POSIBLES PATOLOGÍAS (Trabajo desarrollado por Yaiza Gonzalez, Alba del Rio y Maria Azcona)

Aquí os dejamos un trabajo que explica brevemente como debe ser una correcta alimentación en cada etapa de la vida y las posibles patologías que podrían desarrollarse si esto no se lleva a cabo. Esperamos que os guste y que dejéis vuestros comentarios:

https://prezi.com/p/edit/tdmylm1nmlcd/

Comentarios

  1. Buen trabajo.
    Espero los comentarios de los compañeros.

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría preguntaros si puedo darle espaguetis a mi sobrina de 6 meses para que cogiendo alimentos solidos y no solo triturados ¿Estoy haciendo bien?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      Para empezar debemos comprender que la pasta común suele contener alergenos como son el gluten o el huevo. Es mejor probar la tolerancia de tu sobrina a estos alimentos por separado antes de dejar que coma spaghetti, por cualquier complicación que pueda surgir. Una vez dicho esto, no habría ningún problema en dársela.

      Eliminar
  3. Hola chicas, me he quedado con ganas de conocer un poco más sobre patologías relacionadas con la alimentación en el adulto. Me podríais explicar que relación tiene la radiación del sol con la vitamina D?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La vitamina D ayuda al cuerpo a absorber mejor el calcio. El cuerpo la produce naturalmente después de exponerse a la luz del sol. La deficiencia de esta vitamina esta directamente relacionada con una deficiencia de exposición a la luz solar y puede provocar una perdida de densidad osea.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Huevos y derivados (II) - Microbiología alimentaria

Control de calidad en galletas

Control de calidad en la fabricación de galletas.