Los microorganismos del huevo son variados. En la cáscara se encuentran numerosos gérmenes procedentes de la cloaca o del medio externo. La incidencia de Salmonella es alta, ya que hay muchas portadoras sanas (en granjas el 5-30%). En cuanto a serotipos, S. pullorum-gallinarum con débil poder patógeno para el hombre; S. typhimurium , S. enteritidis , S. virchow , S. thomson . En huevos de gallina la contaminación por Salmonella es mayoritariamente a partir de la cáscara, sin rechazar la posibilidad de la vía ovárica. Flora habitual : la flora predominante es grampositiva, aunque en las alteraciones del huevo la flora es gramnegativa. La flora es bastante constante, predominan los géneros: Pseudomonas, Alcaligenes, Achromobacter, Hafnia, Serratia, Proteus, Citrobacter y Aeromonas. Entre los mohos: Mucor, Cladosporium, Penicillium, Alternaria. En huevos rotos predominan: Pseudomonas, Proteus, Escherichia y Alcaligenes . ...
Buen trabajo.
ResponderEliminarEspero los comentarios de los compañeros.
Hola chicos me gustaría preguntaros ya que me ha surgido una duda sobre las famosas "dietas" que circulan por la red ¿ Tienen riesgos las "dietas milagro"?
ResponderEliminarYo no recomendaría en ningún caso hacer ese tipo de dietas. Causan un déficit enorme tanto de calorías como de nutrientes que suponen un peligro para el funcionamiento del organismo. Además son muy monótonas y nada divertidas de seguir.
EliminarAntes que seguir una de esas dietas recomendaría acudir a un profesional para que haga una dieta personalizada para que se haga más sencilla la bajada de peso.
Buen trabajo chicos, enhorabuena.
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